lundi 14 octobre 2013

Renversez-Moi

Prenez du lait : un litre environ * 10 à 12 cuillerées à soupe de  sucre * Laissez le four à sa place * 10 œufs * 2 moules un plus grand un plus petit le plus petit devant entrer dans le deuxième *Fouettez ou battez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse mais ne pensez pas à autre chose sinon le mélange risque une overdose de bulles et ne rentrera plus dans le plat* Puis Lait. *Allumez le four pendant - avant - ou après - chacun fait ce qui lui plaît - Caramel devra tapisser le moule (pas obligatoirement conçu car transformation du sucre complexe) *puis de l'eau dans le plat le plus grand * le plus petit dans le grand * ou ramequins ce qui ne serait pas plus mal * cuisson : autant que vous voulez jusqu'à planter une pique à brochette chacun son truc qui doit ressortir sèche. 
Puis à chaud (ne prenez que le plus petit moule bien sûr) :
Renversez-Moi.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire